Заказ обратного звонка

Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*
Отправить нам сообщение

Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Мебельные пираты – как не стать жертвой обмана

Белорусская мебель Пинскдрев–это широко известный производитель, продукция которого превратилась, на сегодняшний день, в популярную народную марку, отлично зарекомендовавшую себя как в Российской Федерации, так и за её пределами. Мало того, специалисты утверждают, что по многим параметрам белорусская мебель из Пинска может наравне конкурировать с мебелью от ведущих изготовителей из Европы. А это уже серьёзная заявка на лидерство и превосходство в такой сложной отрасли человеческой деятельности, как мебельное производство.

Так что же сделало белорусскую мебель из Пинска широко известной и востребованной? Ответ прост, и заключается он в высоком качестве обработки материалов (в том числе, натурального дерева), повышенной степени экологичности, яркой насыщенности модельных линеек по стилю, высокими технологиями производства и контроля,огромным выбором цветовых решений и обивок, профессиональностью сборки и относительно доступными стоимостными характеристиками.

Всё вышеперечисленное, в совокупности с великолепным дизайном моделей, выгодно отличают фабрику белорусской мебели от многих других производителей, делая её, подчас совершенно недосягаемой для конкурентов. А систематические победы и награждения на разнообразных международных конкурсах, попадание в «ТОП-100» самых дорогих брендов Белоруссии и периодическое получение почётных званий «Выбор года» и «Бренд-лидер» только закрепляет профессиональное превосходство белорусской мебели из Пинска.

И вот тут-то и начинаются проблемы, которые принято называть «мебельным пиратством». К сожалению, когда чей-то успех достигает значительных высот, возникает масса желающих незаслуженно «примазаться» к славе и известности именитых марок. Не обошла стороной эта участь и белорусскую мебель Пинск. 


Мебельные пираты – торговля под флагом весёлого Роджера

Как грибы после дождя появляются фирмы, которые занимаются реализацией «белорусской мебели», причём, зачастую, к фабрике белорусской мебели«Пинскдрев» эти деятели не имеют никакого отношения.

Механизм такого «бизнеса» прост и бесхитростен, однако давайте рассмотрим несколько, наиболее часто встречающихся видов мошенничества.

1)      Продукция продаётся под маркой «Пинскдрев», хотя изготавливается совсем не в Белоруссии. (Если внимательно почитать обращения граждан на официальном сайте, можно обнаружить удивительную вещь: расстроенные низким качеством мебели, люди предъявляют претензии к производителю, но в самом начале дискуссии вдруг оказывается, что моделей с такиминаименованиями фабрика белорусской мебели попросту не производит!)

2)      Может добавляться небольшое и не всегда заметное, на первый взгляд, изменение в официальное название модели – в наименовании мебельного образца появляется фальшивая приставка «люкс» или что-нибудь в этом роде.При этом, возможны небольшие коррективы дизайна и экстерьера с заявкой на исключительность и «усовершенствование». Якобы то же самое что в Беларуси, только немного лучше.

3)      Невыполнение своих обязательств– случается, что клиент ожидает свой заказ до полугода, что совершенно не допустимо, когда речь идёт о реальных представителях Пинскдрева за рубежом.

4)      В выставочном зале магазина может находиться настоящая белорусская мебель из Пинска, а заказчику привезут поддельную. Такой вопиющий случай произошёл, например, с покупательницей из одного региона России, когда угловой диван очень быстро пришёл в негодность, а специальная комиссия из Белоруссии установила, что в изготовлении данного образца фабрика белорусской мебели Пинскдрев участия не принимала, и модель сделана кустарным способом неизвестно где.

Причём, владелец магазина, который не являлся официальным представителем пинского предприятия, так и не смог внятно объяснить, откуда у него взялся данный диван.

Стоит ли при этом говорить, что большинство реализуемых таким образом изделий изготавливаются с нарушением технологий в «гаражно-подвальных» условиях и выставляются на продажу, как «фирменная белорусская мебель из массива», и так далее, и тому подобное, со всеми вытекающими отсюда последствиями для неосторожного покупателя.

На что же рассчитывают недобросовестные продавцы? В первую очередь, на искреннее доверие людей к известнейшей марке, ведь многие привыкли к тому, что белорусская мебель из Пинска – это авторитетная и высококачественная продукция.

Второе, чем пытаются привлечь клиента – это заниженная цена на мебель. Но ведь стоимость моделей формируется непосредственно производителем и согласовывается с официальными дилерами, поэтому, слишком низкая цена – это явный повод заподозрить что-то неладное!

Третье, и самое интересное, заключается в том, что «высокопрофессиональные производители» начинают рассказывать, что их мебель гораздо лучше белорусской мебели из Пинска, причём не только внешне, но и благодаря «уникальным» техническим характеристикам. При этом, проводятся различные сравнительные «экспертные» анализы, которые могут смутить и даже убедить неподготовленного покупателя.Ниже, поговорим на данную тему более подробно.

main.jpg

 

 

 

Белорусская мебель из массива древесины – как защитить себя от мошенников? 

Кражей дизайнерских решений по популярным моделям уже давно никого не удивишь. Поражает другое - каким образом новоиспечённые производители продвигают своитовары, выдавая их за более продвинутые и модернизированные.

Как правило, недобросовестные продавцы пользуются банальным незнанием и непрофессионализмом своих клиентов. Например, очень часто можно встретит утверждение о том, что мебель создана из 100-процентного массива древесины, например, дуба.

Однако в реальности, кровать, изготовленная таким образом, будет стоить очень большие деньги, ведь речь идёт о совершенно другой ценовой категории.  То же самое можно сказать и про недорогой «морёный дуб» либо карельскую берёзу – материалы, мебель из которых в принципе не могут стоить дёшево, тем более, когда речь идёт о стопроцентном массиве. Следует быть очень внимательными, ведь запросто можно приобрести экземпляр, окрашенный медным купоросом или другими химическими красителями, который Вам преподнесут как особо «ценную» породу древесины.

Современные производители, в том числе и фабрика белорусской мебели «Пинскдрев», уже давно перешли на рациональное использование натурального дерева, и, как правило, древесина используется в виде шпона, в декоративных накладках и в некоторых элементах отделки. Данное технологическое решение позволяет подчеркнуть естественную красоту и текстурную выразительность белорусской мебели из массива,сохранив, при этом, доступные стоимостные характеристики, что, в большинстве случаев, является немаловажным фактором.

За долгие годы своего существования, белорусская мебель из массива древесиныпрошла полную апробацию в домах своих покупателей. За это время были учтены все недостатки и тщательно изучены отзывы пользователей, что привело к усовершенствованию технологий и способов производства и созданию действительно качественной и надёжной белорусской мебели из массива.

И ещё один момент: поддельная мебель может быть не только недолговечной, но и опасной. Всё дело в содержании формальдегидов и других, губительных для человека, веществ. К примеру, на одной из подпольных мебельных фабрик было установлено превышение вредных испарений из ДСП в двадцать раз, что, согласитесь, уже не шутки. 

 

Белорусская мебель из Пинска– что надо знать

Исходя из всего вышеизложенного, главный мебельщик Беларуси ставит для себя принципиальную задачу: защитить высокий авторитет известного бренда и максимально обезопасить своих покупателей.

Фабрика белорусской мебели«Пинскдрев» тщательно анализирует все поступающие сигналы и своевременно на них реагирует. Если возникает ситуация, когда наш деловой партнёр и официальный дилер теряет доверие и не выполняет свои обязательства перед клиентами – мы прекращаем с ним контакты и перестаём отгружать продукцию. Мало того, существует специальная выездная комиссия, которая рассматривает и изучает случаи реализации контрафактной продукции в регионах России.

Но, как известно, спасение утопающих, это, в первую очередь – дело их рук, поэтому, при приобретении белорусской мебели из Пинска, следует соблюдать всего лишь пару простых правил.

1)      Слишком низкая цена – первый повод обеспокоиться об оригинальности продукции. Никогда не спешите с покупкой, особенно, если вас убеждают, что «сегодня последний день акции, когда можно купить диван в два раза дешевле».

2)      Требуйте сопроводительные бумаги на мебель – сертификаты соответствия, а также документы, подтверждающие официальный статус партнёрства с фабрикой белорусской мебели из Пинска. Честного и порядочного продавца никогда не смутит Ваша просьба.

main_2(2).jpg  main_3(2).jpg  main_4(2).jpg  main_5(2).jpg

 


Вместо послесловия

Глобальная сеть интернет открыла очередные невиданные горизонты для «Остапов Бендеров» всевозможных мастей и талантов. Если Вы делаете заказ онлайн, то не забывайте обращать внимание на фактический адрес, где реализуется белорусская мебель. Интернет-магазин – это конечно здорово и современно, но если на сайте не указаны реальные юридические данные продавца,  либо их достоверность вызывает сомнения – возможно, Вы имеете дело с сайтом-однодневкой. Мебель Вам, скорее всего, привезут, но вот предъявлять претензии «если что» будет потом некому.

ООО «Торговый дом «Пинскдрев» является официальным представителем известной фабрики белорусской мебели, поэтому с нами Вы можете быть абсолютно уверенными в действительно высоком качестве товара. Интернет-магазин белорусской мебели на нашем сайте представляет собой увлекательный каталог совершенной и безупречной продукции, стать обладателем которой Вы можете уже сегодня. 

 

ООО "Торговый Дом "Пинскдрев"

г. Балабаново (оптово-розничный склад)

Промзона а/я 16

Тел.: +7(495) 762-41-14  +7 (48438) 6-13-38; +7 (48438) 6-11-10; +7 (48438) 6-23-48

E-mail: pinskdrevbalabanovo@mail.ru

Сайт:  www.mebelbelarusi.ru

 

У нас одна цель – защитить себя от мебельных пиратов. Вы, покупатели, дорожите своим здоровьем и семейным бюджетом, а мы дорожим своим добрым именем. Будьте внимательны!


Акции

Рассрочка на товар

Текущая цена:
Певоначальный взнос 30% -

Рассрочка на 6 месяцев:
по в месяц
Рассрочка на 10 месяцев:
по в месяц
Товар добавлен в корзину!!!
В корзину Продолжить покупки